Longtemps | 2 |
---|---|
Avantages | Nos tranches de pain en lin sont parfaites pour la cuisson du pain réduisent la perte d humidité et sont parfaites pour couvrir la pâte à |
Pain | 3 |
Utilisation | Les fibres naturelles de lin absorbent l humidité et créent les conditions parfaites pour la fermentation et peuvent être réutilisées plusieurs |
Fois | 4 |
Méthode | Le chiffon à pain en lin est excellent pour couvrir la pâte pendant la cuisson Il ne colle pas à la pâte et la protège contre d être trop molle Peut également être utilisé comme toile de gâteau panier de levure |
Etc | 5 |
Applications | La feuilleté est idéale pour la cuisson de baguettes pain et focuses Il est également idéal pour les pâtisseries professionnelles boulangers cuisiniers ménagers écoles de pâtisserie etc |
Avis SECOFE Tissu en lin pour la cuisson du pain, tissu de boulangerie, linge de four pour la préparation de la pâte et la cuisson, 45 x 77 cm, Naturel
Donnez votre avis !